Selasa 4 Juli 2017 mulai pkl 07.00 wib, Pasar Desa Blimbinggede Kec. Ngraho telah dilaksanakan giat pembongkaran bedak/lapak sebanyak 18 bedak/lapak secara gotong royong oleh masyarakat Desa Blimbinggede. Dalam giat tersebut, untuk pengamanan terdiri dari Anggota Polsek, Koramil dan Sat Pol PP yg dipimpin langsung oleh Ka Polsek Ngraho Akp. H. Purwanto S, SH. dan dibantu petugas Medis Dari Poskesdes Blimbinggede. Pelaksanaan pembongkaran berjalan lancar dan aman untuk situasi arus lalin waktu pembongkaran lancar dan terkendali.
Selanjutnya pasar tersebut untuk pembangunannya dilaksanakan oleh CV Rafa Jaya Abadi Bojonegoro dan dananya bersumber dari dana APBD Bojonegoro tahun 2017 sebesar 1,7 M.

Dibuat tanggal 05-07-2017