Tim Voli U-21 Kecamatan Ngraho Bertanding pada Hari Selasa tanggal 29 November 2022 melawan Tim U-21 Kecamatan Balen dalam rangka Turnamen Bupati Cup yang diselenggarakan di GOR Utama Kabupaten Bojonegoro. Pada tahun ini memang banyak sekali bibit muda yang diturunkan dikarenakan banyaknya pemain yang tahun 2021 kemarin yang kuliah, bekerja, bahkan ada yang mengalami cedera pada kakinya yang mengakibatkan tidak bisa memperkuat tim yang waktu itu lolos ke babak 8 besar.

Akibat banyaknya pemain muda, tim ofisial harus ekstra keras dalam membentuk dan seperti memulai dari awal dan bisa dipastikan banyak pemain yang dimainkan mengalami demam panggung dikarenakan belum pernah sama sekali bermain ditempat yang begitu luas bahkan dengan cahaya lampu yang gemerlap. Pemain mengalami krisis mental dikarenakan mayoritas masih usia rata2 17 th dimana belum banyak pengalaman atau jam bertanding yang didapatnya ketika bermain. Mungkin untuk tahun berikutnya bisa menjadi modal awal untuk membangun tim yang kompak serta meningkatkan kemampuan karena usia yang rata-rata masih sangat muda dan sangat mungkin untuk dikembangkan.

Dibuat tanggal 02-12-2022