Minggu tanggal 02 April 2023 sekitar siang hari telah ditemukannya sesosok mayat jenis kelamin perempuan mengapung di sungai bengawan solo. Itupun setelah adanya laporan dari wilayah kota ngawi terkait hilangnya seseorang yang tenggelam dibengawan solo, maka setelah diadakannya koordinasi dengan pihak BPBD Kab. Bojonegoro bersama relawan dan aparat setempat yaitu masuk wilayah kecamatan ngraho segera melakukan penyisiran dibantaran sungai bengawan solo.

Tidak berapa lama pada akhirnya terlihat sosok manusia yang mengapung disungai bengawan solo turut desa luwihaji kecamatan ngraho dalam keaadan sudah meninggal dunia setelah dilakukan pemeriksaan oleh tim dokter dari Puskesmas Ngraho. Tim BPBD Kab. Bojonegoro lantas melakukan komunikasi dengan BPBD Kab. Ngawi terkait penemuan sesosok mayat perempuan tersebut, dan setelah diidentifikasi oleh keluarga bisa dipastikan bahwa yang ditemukan tersebut adalah sesuai dengan laporan kehilangan sebelumnya. Selang beberapa jam kemudian, pihak keluarga dari ngawi datang untuk menjemput jenazah tersebut untuk dibawa dan dimakamkan ditempat asalnya.

Dibuat tanggal 05-04-2023