Kecamatan Ngraho, 5 Agustus 2023 - Penyerahan hadiah Turnamen Bola Voli antar desa se-Kecamatan Ngraho dalam rangka memperingati HUT Republik Indonesia yang ke-78 Tahun 2023, yang diadakan di lapangan voli Desa Kalirejo, Kecamatan Ngraho, berjalan dengan meriah, lancar, tertib, dan aman terkendali tanpa adanya hambatan. Kegiatan ini merupakan wujud perayaan semangat nasionalisme dan juga ajang sportivitas di antara desa-desa se-kecamatan.

Acara turnamen voli ini diadakan sebagai bagian dari perayaan HUT Republik Indonesia, sebagai penghargaan kepada para pemain voli muda dan juga sebagai wadah untuk mencari bibit-bibit pemain voli yang berpotensi untuk memperkuat Tim Kecamatan dalam persiapan menghadapi event tahunan Kabupaten Bojonegoro, Bupati Cup.

Hasil turnamen bola voli antar desa se-Kecamatan Ngraho adalah sebagai berikut:

• Juara I: Desa Kalirejo
  • Juara II: Desa Tapelan
  • Juara III: Desa Mojorejo
  • Juara IV: Desa Luwihaji

Keempat desa tersebut berhasil mempertunjukkan keterampilan dan semangat yang luar biasa dalam pertandingan yang kompetitif ini. Mereka tidak hanya mendapatkan gelar juara, tetapi juga menginspirasi para pemain muda dan masyarakat di desa-desa sekitar.

Camat Ngraho,  Masirin, S.STP, MM, menyatakan kebanggaannya terhadap semangat dan antusiasme yang ditunjukkan oleh para pemain dan masyarakat dalam turnamen ini. "Turnamen ini bukan hanya tentang olahraga, tetapi juga tentang semangat persatuan dan memupuk rasa solidaritas di antara desa-desa kita. Saya berharap para pemain muda ini terus mengasah kemampuan dan semangatnya dalam berolahraga."

Semoga prestasi dan semangat dalam kegiatan ini dapat memotivasi para pemain voli muda untuk terus berlatih dengan giat, mengasah kemampuan mereka, dan suatu hari nanti memberikan kontribusi positif bagi Kabupaten Bojonegoro maupun dalam skala nasional.

Tetap pantau informasi lebih lanjut melalui sumber resmi Kecamatan Ngraho untuk mendapatkan berita dan update mengenai perkembangan rencana kerja pemerintah terkini Kecamatan Ngraho.

Ditulis oleh Rudi Hartono, Jurnalis Kecamatan Ngraho

Dibuat tanggal 06-08-2023