Ngraho, 9 Agustus 2023 - Hari ini, Rabu, 9 Agustus 2023, Desa Bancer yang terletak di Kecamatan Ngraho menjadi saksi dari pelantikan dan pengambilan sumpah seorang calon perangkat desa yang bernama Siti Sundari sebagai Kasi Pelayanan Desa.

Acara yang berlangsung di Balai Desa Bancer dimulai pukul 08.30 WIB dan berakhir pukul 10.00 WIB. Siti Sundari, yang lahir di Bojonegoro pada tanggal 27 Agustus 1984, resmi dilantik dan mengucapkan sumpah jabatan untuk menduduki posisi penting dalam pelayanan masyarakat Desa Bancer.

Kegiatan ini dihadiri oleh sejumlah pejabat dan tokoh masyarakat, termasuk Camat Ngraho, Danramil Ngraho, Kapolsek Ngraho beserta anggota, Sekcam Ngr0aho, Kasi Pemerintahan, Kasi Tramtib, Kades Bancer, Ketua BPD, anggota Tim Pengisian Perangkat Desa, tokoh masyarakat, tokoh ulama, serta perwakilan dari PKK Desa Bancer, tokoh pemuda, Karang Taruna, Linmas Desa Bancer, dan perwakilan RT/RW.

Kegiatan berjalan dengan kondusif, mencerminkan kerja keras dan semangat untuk memajukan Desa Bancer. Pelantikan Siti Sundari sebagai Kasi Pelayanan Desa menjadi langkah penting dalam meningkatkan pelayanan kepada warga Desa Bancer. Semoga dengan pengangkatannya ini, Desa Bancer akan semakin berkembang dan sejahtera.

Dibuat tanggal 16-09-2023