Ngraho, 15 Agustus 2023 -** Hari Selasa, 15 Agustus 2023, Kecamatan Ngraho menjadi saksi dari semaraknya Lomba Gerak Jalan tingkat SD/MI dan SMP/MTs se-Kecamatan Ngraho. Acara yang dimulai di depan SMA Negeri 1 Ngraho ini berakhir di Lapangan Desa Blimbinggede, Kecamatan Ngraho, mengumpulkan 86 regu peserta dari berbagai sekolah.

Kegiatan yang dimulai pukul 07.00 WIB ini dihadiri oleh berbagai pihak,  Camat Ngraho, Kapolsek beserta anggota, Danramil yang diwakili oleh anggota, Kasi Trantib dan anggota, serta Ketua Panitia beserta anggota. Suasana di depan SMA Negeri 1 Ngraho dipenuhi semangat kompetisi yang tinggi saat peserta bersiap untuk memulai lomba gerak jalan.

Lomba gerak jalan ini menjadi ajang bagi siswa-siswi SD/MI dan SMP/MTs untuk menunjukkan kekompakan dan keterampilan mereka dalam gerak jalan. Para peserta berlomba dengan semangat, menciptakan suasana yang penuh keceriaan.

Sebelum lomba dimulai, perwakilan dari Camat Ngraho, dan para panitia melepas peserta dengan semangat. Mereka memberikan kata-kata semangat dan motivasi kepada peserta untuk berkompetisi dengan sportivitas dan menjunjung tinggi nilai-nilai kejujuran.

Setelah melewati rute yang ditentukan, lomba gerak jalan ini berakhir di Lapangan Desa Blimbinggede. Camat Ngraho, meskipun diwakili, memberikan sambutan yang memotivasi peserta untuk berkompetisi dengan sportivitas dan menjunjung tinggi nilai-nilai kejujuran. Kegiatan ini tidak hanya tentang kemenangan, tetapi juga tentang kebersamaan dan persahabatan.

Lomba gerak jalan ini berjalan dengan aman, tertib, dan lancar, mencerminkan kerja keras panitia dalam mempersiapkan acara ini. Semoga kegiatan semacam ini terus menjadi bagian dari upaya memperkuat semangat kebersamaan dan kejujuran di Kecamatan Ngraho.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam lomba gerak jalan ini, dan selamat kepada semua peserta atas semangat dan kerja keras mereka.

Dibuat tanggal 16-09-2023