Bojonegoro, 20 Agustus 2023 - Lomba Gerak Jalan Tingkat SMA, MA, SMK, dan Umum yang digelar di Kecamatan Ngraho telah sukses dilaksanakan. Acara ini menjadi ajang unjuk kebolehan para peserta dalam berlomba untuk mencapai prestasi tertinggi dalam kategori Putra dan Putri. Kegiatan dilaksanakan pada Sabtu, 19 Agustus 2023 pada Pukul 13.00. Camat Ngraho, Bapak Masirin, S.STP., MM berkenan membuka kegiatan tersebut sekaligus memimpin kontingen Karyawan dan Karyawati Kecamatan Ngraho.

Saat berita ini diturunkan, pemenang lomba Gerak jalan Pada kategori Putra, perolehan poin sebagai berikut:

1. Juara 1: No 81 dari MAN 3 Bojonegoro dengan nilai 995.
  2. Juara 2: No 33 dari SMKN Ngraho dengan nilai 990.
  3. Juara 3: No 01 dari PWRI Kecamatan Ngraho dengan nilai 960.

Sementara itu, dalam kategori Putri, peraih prestasi tertinggi adalah:

1. Juara 1: No 04 dari Gugus 3 dengan nilai 1040.
  2. Juara 2: No 06 dari Gugus 1 dengan nilai 1010.
  3. Juara 3: No 20 dari SMAN Ngraho dengan nilai 950.

Kegiatan ini mendapat apresiasi dan sambutan masyarakat yang antusias, dihadiri oleh peserta dari berbagai sekolah dan masyarakat umum. Semangat lomba dan semangat sportivitas begitu terasa dalam setiap langkah peserta.

Panitia penyelenggara mengucaan terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi untuk kelancaran, keamanan, dan kesuksesan acara ini. Kegiatan berjalan dengan lancar dan aman berkat kerja sama semua pihak.

Kita berharap bahwa keberhasilan acara ini akan menjadi pijakan untuk kegiatan serupa di tahun-tahun mendatang. Semoga acara ini semakin meriah dan sukses di masa yang akan datang.

Terima kasih kepada semua peserta, penonton, dan pihak terkait yang telah menjadikan Lomba Gerak Jalan ini sebagai sebuah peristiwa yang berkesan. Kita nantikan prestasi yang lebih gemilang di masa yang akan datang! Aamiin.

Demikian Hasil Lomba Gerak Jalan Tingkat SMA, MA, SMK, dan Umum di Kecamatan Ngraho. Terima kasih atas kerjasamanya sehingga berjalan dengan lancar, aman, dan sukses.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi panitia penyelenggara.