Bojonegoro, 27 Agustus 2023 - Pada hari Minggu, tanggal 27 Agustus 2023, Lapangan Desa Mojorejo menjadi saksi dari acara "Jalan Santai Desa Mojorejo" yang menghadirkan beragam lapisan masyarakat. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Camat Ngraho, yang diwakili Kasi Trantib dan Linmas, Bapak Mustofa, S.Ag, Kapolsek Ngraho, Danramil Ngraho, anggota Satpol PP, kepala desa beserta perangkatnya, panitia Jalan Santai Desa Mojorejo, dan tentu saja peserta jalan santai yang antusias.

Jalan Santai Desa Mojorejo

Acara jalan santai ini merupakan bentuk kegiatan yang menggabungkan rekreasi sehat dan mempromosikan gaya hidup aktif. Peserta jalan santai berkesempatan untuk menjalani aktivitas fisik yang menyenangkan sambil menikmati keindahan lingkungan sekitar.

Kehadiran Forkopimcam Ngraho dalam acara ini menunjukkan dukungan dari pihak kecamatan terhadap inisiatif masyarakat untuk menjaga kesehatan dan kebersamaan. Kasi Trantib bersama anggota juga turut hadir untuk memastikan kelancaran acara.

Kegiatan ini tidak hanya memberikan manfaat fisik tetapi juga memperkuat rasa kebersamaan dalam komunitas. Semua peserta, mulai dari anak-anak hingga lansia, merasakan semangat kebersamaan yang dihasilkan dari jalan santai ini.

Acara "Jalan Santai Desa Mojorejo" berjalan dengan aman, lancar, dan kondusif, menciptakan momen berharga yang mengingatkan kita akan pentingnya menjaga kesehatan dan kekompakan dalam masyarakat.