Ngraho, 4 September 2023 - Kecamatan Ngraho memulai pagi ini dengan semangat dan komitmen tinggi melalui pelaksanaan Apel Pagi yang diadakan di halaman Kantor Kecamatan Ngraho. Acara yang berlangsung pada hari Senin, tanggal 4 September 2023, pukul 08.00 WIB ini menjadi bukti nyata dari kekompakan dan kebersamaan seluruh elemen kecamatan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya.

Pimpinan Apel Pagi kali ini dipimpin oleh Bapak Dedy Karuniawan, SE., MM, yang menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Ngraho. Tampak hadir pula karyawan dan karyawati kecamatan, Dinas Satu Atap, Pendamping Desa, Pendamping PKH, dan TKSK, yang turut serta dalam momen berharga ini.

Apel Pagi bukan hanya sekadar rutinitas harian, tetapi juga menjadi sarana untuk membangun semangat, persatuan, dan komitmen bersama dalam mewujudkan visi dan misi kecamatan. Kebersamaan yang tercipta pada pagi itu menjadi simbol dari kesatuan dalam mencapai prestasi dan kesejahteraan bagi masyarakat Kecamatan Ngraho.

Dalam sambutannya, Bapak Dedy Karuniawan mengungkapkan, "Apel Pagi adalah wujud dari semangat gotong royong dan kebersamaan kita dalam bekerja untuk kemajuan kecamatan ini. Mari bersama-sama berprestasi dan memberikan yang terbaik bagi masyarakat."

Acara Apel Pagi berlangsung dengan lancar dan khidmat, mencerminkan semangat tinggi para peserta untuk memberikan kontribusi positif bagi kemajuan kecamatan ini. Kebersamaan, semangat, dan komitmen tinggi menjadi modal berharga Kecamatan Ngraho dalam menghadapi setiap tantangan dan meraih prestasi.