Bojonegoro, 6 September 2023 - Malam Jum'at di Kecamatan Ngraho selalu menjadi momen yang penuh makna. Pada Rabu, tanggal 6 September 2023, masyarakat Kecamatan Ngraho berkumpul dalam acara rutin bulanan "Kumpul Bareng Silaturrahim Malam Jum'at" di Mushalla Polsek Ngraho. Acara dimulai pukul 19.30 WIB dan berjalan dengan tertib.

Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai tokoh masyarakat, perwakilan instansi, serta komunitas Perguruan Silat se-Kecamatan Ngraho. Camat Ngraho diwakili oleh Kasi Trantib, Kapolsek beserta anggotanya turut hadir, begitu pula Danramil yang diwakili oleh anggota. Acara ini menjadi ajang berkumpul, berbicara, dan berbagi pengalaman.

"Kumpul Bareng Silaturrahim Malam Jum'at" menjadi wadah mempererat tali persaudaraan dan silaturrahim antarwarga Kecamatan Ngraho. Semangat kebersamaan terus diperkuat dalam setiap pertemuan bulanan ini.

Semoga kegiatan ini terus berlanjut dan memberikan manfaat yang nyata bagi masyarakat Ngraho. Terima kasih kepada semua yang telah hadir dan mendukung kelancaran acara ini.