Sore hari pukul 15:30 wib dihalaman Mapolsek Ngraho dilaksanakan apel dalam rangka pengamanan dan ketertiban menjelang pergantian tahun 2023-2024. Apel dipimpin Kapolsek Ngraho yang melibatkan juga dari Anggota Koramil, Satpol PP Kecamatan Ngraho, BKP Ngraho, Relawan BPBD, Damkar dan Linmas. Kapolsek memberikan pengarahan kepada peserta apel tentang pembagian tugas pengamanan dan patroli wilayah dimulai dari mana saja dan waktu pelaksanaan mobilisasi terutama titik rawan keramaian dan perbatasan dengan jawa tengah yaitu sekitar jembatan TBB luwihaji yang berbatasan langsung dengan Blora, Jawa Tengah.

Giat pengamanan dan ketertiban diwilayah Kecamatan Ngraho berjalan dengan aman dan lancar tanpa ada halangan suatu apapun walaupun diiringi mendung pekat sehabis hujan deras pada siang harinya.

Dibuat tanggal 04-01-2024