Bojonegoro, 12 September 2023 - Kabupaten Bojonegoro akan merayakan prestasi luar biasa dalam upaya perlindungan lingkungan dan pendidikan. Ini adalah hasil dari penganugerahan Adibuana Carbon Award dan Penghargaan Sekolah Adiwiyata Kabupaten Bojonegoro Tahun 2023 yang akan berlangsung pada Kamis, 14 September 2023, pukul 08.00 WIB, di Pendopo Malowopati Pemerintah Kabupaten Bojonegoro.

Penganugerahan ini berdasarkan pada Surat Bupati Bojonegoro Nomor 005/852/412.217/2023 tanggal 12 September 2023. Acara ini akan dihadiri oleh Bupati Bojonegoro dan para penerima penghargaan yang telah berkontribusi signifikan dalam upaya pelestarian lingkungan dan pendidikan di Kabupaten Bojonegoro.

Salah satu momen yang sangat dinanti adalah penganugerahan Adibuana Carbon Award yang diberikan kepada individu atau kelompok yang telah berperan aktif dalam mengurangi emisi karbon dan menjaga kelestarian lingkungan. Penghargaan ini menunjukkan komitmen kuat Kabupaten Bojonegoro dalam menghadapi perubahan iklim.

Selain itu, Sekolah Adiwiyata Kabupaten Bojonegoro Tahun 2023 juga akan mendapatkan penghargaan atas dedikasi mereka dalam mendidik siswa tentang pentingnya pelestarian alam dan lingkungan.

Acara ini diharapkan akan menjadi inspirasi bagi masyarakat Bojonegoro untuk terus berperan aktif dalam melindungi lingkungan dan meningkatkan kualitas pendidikan di wilayah ini.

Mari bersama-sama mendukung prestasi luar biasa ini dengan terus menjaga komitmen memelihara kelestarian lingkungan dan mendukung pendidikan di Kabupaten Bojonegoro.